За что?

Светлана Преклонская
Моё тело силы покидают,
И земля уходит из под ног.
Моё сердце раны обжигают,
И душа уж будто не живёт.
Не пойму?Зачем же так жестоко,
Ты судьбу напрасно загубил.
И зачем сейчас так одиноко?
Почему?Мне не хватает сил.
Не могу подняться я с колений.
И пойти по жизни не спеша.
Очень больно,холодно истрашно,
Когда тело вдруг покинула душа.
За что,за что же так жестоко?
Ответа ты не скажеь ни когда...