Там, где кончается мир

Надежда Сосновцева
Там ,где кончается мир
Рушась падают взоры
Ты понимаешь что не один
Бьешься об глупые волны.

Люди бегут все куда-то
И так день за днем
Просто опять виноваты
Просто опять мы вдвоем

Мы допускаем ошибки
Известные для всех нас
И повторяем картинки
Прокрученные сто раз

Выходим на улицу редко 
И то если в нужду
Потерянно в обществе метко
Не осуществляем   мечту

Мы обвиняем друг друга
Теряя лучших друзей
просто,просто мы люди
не ценим обычных вещей