Шаббат Шалом

Влад Богуславский
ШАББАТ   ШАЛОМ .
ПЕСНЯ .
1
Сегодня  еврейский  праздник ,
Божий  Священный  Шаббат .
Шалом , Господняя  Правда !
Шалом , Господняя  Радость !
2
Долой  суету  мирскую ,
Оставь  грехи  у  порога ,
Войди  в  Обитель  Святую !
Войди  в  присутствие  Бога !
3
Ты  нас  возлюбил ь навечно –
Мы  стали  народом  Бжьим ,
Мы  ищем  с  Иисусом  встречи !
Мы  жить  без  Бога  не  можем !

ПРИПЕВ

Шаббат  Шалом !  Шаббат  Шалом !
Господь  к  нам  входит  в  каждый  дом !
Шаббат  Шалом !  Шаббат  Шалом !
Ему  мы  славу  воспоем !
Шаббат  шалом , шаббат  шалом ,
Господь  к  нам  входит  в  каждый  дом !
Он  Иешуа а Машиях !  Шалом !
Бог  Авраама , Иегова !  Шалом !