Мысли кошки

Наталья Шашина
Рецензия на произведение Георгия Викторовича "Мерзавец" http://www.stihi.ru/2010/02/23/3446

   ------

Я сижу на заборе,
Холод.
По любви и теплу
Скучаю.
В голове и в желудке
Голод.
Хоть бы ОН угостил,
Хоть чаем.

ОН идёт в темноте,
Шаг замедляет.
Мысли страшные, мерзну,
Конец.
Его взгляд мне надежду
Вселяет!
Нет ошиблась, уходит,
Мерзавец.


Так всегда, нет до нас
Дела.
В дом зайдёт,станет молча
Кушать.
Я такая одна, быть с тобой
Хотела.
Кошки мысли так любят
Слушать.