Я скучаю по твоим рукам...

Катерина Харламова
Я скучаю по твоим рукам,
По минутам тихого блаженства,
По словам, в которых я по-женски
Находила знак любви, по снам.
Объективно было пустяком,
Субъективно разрушало веру,
Веру в то, великое! Примером
Для него служил бы плач. О ком?
Как же я так просто порвалась,
На куски, которые не склеить?
Полюбить, одуматься – и в двери…
И ищи меня сам Дьявол…Мразь!
Ненавижу! Подлый шут, мой лжец…
Разум мой, когда ты бросил вожжи?
Я уже не жду письма до дрожи,
Я теперь обречена. Конец.

P.S.
Помнишь как однажды «epic fail»
Ты назвал себя. Да, так нелепо.
В небо.
Слепо.
В дебри.
Буду тре-бо-вать…
Ты мне не дал воли.
Этого ли
ты так хотел?