Слово о слове

Наталья Обинякина
Когда души богатства нет,
И сердце ни о чем спокойно бьётся,
Скажи себе: " Я не поэт!" .
Пусть петь стихи - достойным достаётся!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коль не о чем поведать миру -
Оставьте, не тревожьте лиру.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наверное излишне говорить,
Но нужно иногда бывает:
Мог Словом Бог Вселенную творить,
Иных "поэтов" слово - убивает!

Копаю я словесный огород,
Поэтов густо здесь насеяно.
Чем крепче "выражается" народ,
Тем всё сильней люблю Есенина!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Умножьте красоту в уже готовом мире,
А не о чем сказать, то не сори в эфире!