Любовь моя! Тебя ведь не осталось!

Ольга Дудник
Любовь моя! Тебя ведь не осталось!
Ты умерла... Ну вспомни! В декабре!
И прожила всего такую малость...
Ушла, как и родилась – на заре.

Ты появилась – было море, лето
И рядом та, что жизнь дала тебе.
Полгода, словно яркая комета
И финишь  19-_го... В декабре

Такой себя представить не могла я
И нежности, и радости такой.
Когда душа от счастья обмирая,
Летала, лишь услышав голос твой

Когда  тебя увидев, я - пьянела 
И оживали все мои мечты, 
И сердца моего струна звенела,
И смыслом жизни становилась ты...

И отступали прожитые годы,
И крылья вырастали за спиной
Казались пустяковыми  невзгоды,
Когда  могла я быть с тобой...

Ты, запоздалыми цветами лета,
Смогла раскрасить осень мне.
Моя... Прекрасная... Елена!
Убившая во мне всё! В декабре!



Декабрь 2009
Хелене Захаровой