МЫ в Вечности вечны...

Ариф Туран

  ***
Мой талисман, твой локон в золотом сердечке,
Что на груди моей, Любовью он согрет.
А в подаренном мной, тебе колечке,
Моя Душа сияет, как лучезарный свет.
И это наше волшебное сплетение,
Единый до гроба, священный узор
В объятии друг друга, Божьем велением,
Мы в Вечности вечны и счастлив наш взор.