В фотоальбом

Наталья Обинякина
Счастливые жизни мгновенья,
Они улетают, как птицы.
Их отблески, их отраженья
Пусть лягут на эти страницы.

А если случится ненастье,
И мир пеленой обернётся,
Взгляни на мгновения счастья-
И солнышко вновь улыбнётся!