Великую мудрость нам Веды открыли...

Татьяна Кудрявцева
Великую мудрость нам Веды* открыли,
Пройдя чрез препятствия Ночи Сварога.
И память о прошлом мы возродили!
Люди, откройте же сердце! Хотя бы немного!!!


*Здесь имеются ввиду Славяно-арийские веды.