Оно такое, что не знаю

Яков Быль
Оно такое, что не знаю.
Такое, что и не понять.
Всё это чувство, что желаю,
Которого и не объять.

Которое и не измерить,
Которого желаю ждать.
Тут нужно просто свято верить,
И только столько, чтобы знать.

Ну в общем столько, как кому,
Всё по делам и естеству.
Кто хочет и желает счастья,
Кто жаждет скрыться от ненастья.

Не только брать, а отдавать,
Но это трудно осознать,
Чтоб не себе, а для других.
Пусть спящих, но родных, живых.

Коль хочется, и с полный короб,
Тогда и нужно только так!
Чтоб не ступал на землю ворог
И не накрыл кромешный мрак.

Яков Быль   23.02.2010

***