Не забудьте!

Попов Алексей Юрьевич
Одно мгновенье – постигло вдохновенье,   
Одна эпоха – сменились поколенья,
Одна звезда – миллион желаний,
Одна любовь – тысячи признаний,
Одна улыбка – и чувства между вами,
Один глоток – и кончишь кабаками,
Одна лишь доза – зависимость до гроба,
Один конфликт – и плод убит в утробе,
Одно лишь слово – и вы враги навеки,
Один удар судьбы – и закрылись веки,
Одна помарка в сути – и исчезла суть та,
Одна ошибка будет – и разбиты судьбы,
Одна попытка… Прошу вас, не забудьте,
Одна лишь жизнь, второй такой не будет!