Наизнаку душа

Вадим Соколов
   Наизнаку душа - неуютно так ей:
   Бестолково ,бесформенно, гадко...
   Фонари бестолково и в сотни свечей
   Освещают следы беспорядка.
   
   Освещают следы запустенья и мрак.
   В них легко навсегда потеряться,
   Паутину, обломки волнений и страх
   и руины былых декораций.
   
   Освещают затишье минуты свечей.
   Для чего? Непонятно. Неважно!
   Наизнанку душа - неуютно так ей...
   Неприкаянно. Холодно. Страшно.

Отклик на
"Почти полнолуние"
Рапна
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=190526&pid=0