Порыв

Андрей Лесмен
Последний снег согреет наши лица,
Нам больше никогда не быть вдвоем.
Уйдешь... Под старым солнцем Ниццы
Нам вместе быть не суждено с тобой.

Кровь застывает.
Дыханье замирает.
Станцуй со мной в последний раз
Под шум безбрежного моря...
Прощай... Прощай...
Мечтай... Прощай...

Тонкая нить моей ничтожной жизни
Порваться может в мимолетный миг.
Уйду... Ты никогда не поймешь мои мысли,
Не услышишь последний души крик!

Кровь застывает!
Дыханье замирает!

Последний штиль превратился в бурю.
Она напомнит, что я тебя жду.
Сердце моё вечно будет с тобой.
Ничто не нарушит вечный покой!

Ты не станцуешь больше со мной
Во мраке безбрежного моря...
Прощай... Прощай...
Прости... Прощай...