В пути, куда вы устремились

Яков Быль
В пути, куда вы устремились,
Нас ждут дела - Великий Смысл!
Такого не было – стремитесь!
Такое ждёт! Тут не каприз.

Для тех, кто хочет красоты,
Земной и неземной любви.
Таким даются и мосты,
Ведь вечности они нужны.

Куда мы все должны стремиться,
И это, веря, воплотится.
Чтоб в бесконечность Рай стремился,
Чтоб никогда не прекратился!

Яков Быль  25.02.2010

***