Мои сны

Нина Яворская
Мои  сны  отказались  быть  тупо-гламурными, 
и  ловить  мотыльков  на  приманку  из  звездочек. 
Я  устала  общаться  с  подружками  глупыми, 
мне  бы  кофе  в  постель  и  варенья  из  розочек. 
Я  устала  любить  безупречного,  нужного, 
в  дорогущем  костюме  от  Дома  Юдашкина. 
Мои  сны  утонули  в  песках  пляжа  южного, 
проросли  в  заполярье  цветами  бумажными. 
Я  устала  по  раутам  светским  расхаживать, 
каждый  раз  одевая  фальшивые  прелести. 
Мои  сны  о  тебе  стали  самыми  важными  - 
их  хранить  бы  в  архиве  с  особой  секретностью...