23 февраля!

Оксана Петрова
На свете много праздников хороших,
Не исключение еще один из них.
Всех разных, на друг друга непохожих,
Мужчин хотим поздравить мы своих.
Мы пожелать хотим им счастья,
Улыбок, радости, добра.
И пусть все сбудутся желанья,
В День 23 Февраля!