Лето любви

Надежда Печерина
Прекрасное лето ты мне подарил
В меня ты любовь навеки вселил
С тобою пойду хоть на край Земли
И не хочу я слышать твое "прости"!!!

В первый день лета свела нас судьба
На крыльях счастья и света несла нас она
В наш самый первый прекрасный полет
Звезда ярко светила и говорила "Вперед"!!!

А в следующий вечер светила луна
И этим сиянием осветила она
Дорогу жизни и счастья через все мосты,
На которых нескромно целовались мы!!!!

Дорога жизни и счастья вела нас вела
В другую страну и города
В новые грезы, в счастье мечты
И я знала -у меня есть ты!!!!!!

А потом ты уехал в свой Казахстан
В свой, как ты говорил, Чуркестан
Наша дорога жизни и счастья прервалась
В тропу непроходимую превратилась!!!!