В ту ночь

Ольга Зикункова
В ту ночь летала за рассветом.
Ловила в воздухе мечты,
В слиянии губ при лунном свете,
Касаясь края красоты.

Расстая под твоим дыханьем,
Я потеряла вновь себя
В пространстве тайного желания:
Твоим быть ангелом всегда.