Боюсь

Ольга Зикункова
Боюсь смотреть в ночное небо
И говорить сама с собой.
В плену желаний белым снегом
Лечу по ветру за тобой.

Боюсь в мечту свою поверить
В предверии волшебных снов.
С утра проснувшись, не заметить
Лица знакомого я вновь

Боюсь держать в руках надежду,
Как птицы дивное крыло.
Сомнений грусть гоню я прежде,
Чем в сказку распахнуть окно.