Прошу прощенья

Ольга Зикункова
Карю себя за то, что хорошо с тобой.
За то, что ночь бесследно в прошлом бродит.
За ясный день и свет небесно-голубой.
За страх молчанья, что судьбу разводит.
И нежность рук мне не простить себе.
Смущенных взглядов кроткие мгновенья.
За это все, что так ценю в тебе,
Я искренне прощу у всех прощенья.