Так бывает

Нина Яворская
Мы  давно  уже  снов  параллельных  не  видим, 
и  не  помним  наощупь  ладоней  изгибы... 
Ты  увяз,  как  в  трясине,  в  нелепых  обидах. 
Мы  любовь  схоронили  под  ревности  глыбой... 
Но  не  стоит  топиться  в  бутылочке  виски, 
а  тем  паче,  искать  утешенья  в  борделях... 
Чувства  часто  уходят  вот  так  -  по-английски, 
забывая  о  клятвах  и  жарких  метелях...