Деревенская

Петр Приходченко
Я свободен от всего,
И себя в том числе,
Только делать нечего
На селе.

Ветром ходят послухи,
Душа стонет музыкой,
Вечерами олухом –
Никакой.

Я свободен, солнышко,
Ласточка веселая,
Прилетай под крылышко
Вольное.

Будем греться сладко мы
В ночи нежно длинные
Радостными красками
Винными.

Будет пусть нам весело,
В чувствах не стесняйся,
Захлебнемся песнями.
Смейся!
2003