Прекрасной Даме

Владимир Юденко Лирика
      ***      Экспромт
               в ответ на посещение
               моей страницы

Вы
опять посетили меня,
мимолётны шаги и неслышны...
Вы - в другую Вселенную вышли,
виртуального бросив огня.

Полыхают - закат и восход,
сердце бьётся птенцом неспокойно.
Океан - отозвался невольно,
и волна поумерила ход.

В белом платье (оно Вам идёт),
промелькнули, как светлая чайка.
И теперь - каждый день повстречай-ка
той любви долгожданной приход.

2009