Мне холодно

Надя Билоченко
Мне холодно и жутко больно
за то что не смогла уйти
да хватит! все довольно!
и сердце шепчет отпусти
слова мне он кидает поневоле
огонь любви давно погас
а что же держит мою долю?
ведь звезды шепчут не о нас