Вдохновение

Алексей Смирновъ
Невесомо, искрометно,
Будто в жизнь впорхнула птица,
Вдохновение в полет нас
Заставляет устремиться.

Нет прекрасней ощущенья
Воспарить над облаками
И словес летящих тени
Склеить звонкими стихами.

Зведным воздухом чудесным
Надышаться полной грудью
И души счастливой песни
Отдавать с улыбкой людям.