Чужие

Алла Лосева
Нет я не плачу -
Это дождь роняет капли на ресницы,
И врядли ты когда поймешь,
Что мы лишь раненые птицы...
Ресницы падают мои
И птица уж взлететь не может,
Ты крылья обрубил свои,
Но вряд ли нам это поможет!
Мне улететь бы в небеса,
Забыть про все обиды злые,
Ведь есть на свете чудеса,
Но почему они немые...
Я жизнь дала бы за тебя,
Но не могу, ведь мы чужие...