Не хотела

Маргаритта Александрова
Я плачу... Зачем... Кто посмел.
Зачем ты красив так и смел?
Зачем эта дочка гаи
Разрушила планы мои?
Я лезвием режу те сны,
Где вместе с тобой быть должны,
И брызжит по стенам опять,
Не остановить не унять.
Я так не хотела... Ты знал.
Зачем тогда с ней ты гулял?
Мешала я вам? Извини.
Люблю, но умру... Вы одни...