8-е Марта-день пригож...

Доктор Качковский
8-е Марта-день пригож,
Бог позаботился о чуде.
Будь же и ты мой друг хорош.
В ночь вспомни о любовном блюде,
А днём побудь её слугой,
Услужливым и раболепным,
Принадлежи лишь ей одной,
Торжественно-великолепной.
Чтоб утром в мягкой сини глаз,
Прочёл любовь и уваженье.
Ты дебошир и ловелас,
Её по жизни наважденье,
Стал бы на каплю,но другим,
Слезы её чистосердечной
И будешь ты всегда любим,
В судьбине нашей быстротечной...