Весна! Как много в этом слове...

Виктор Ин
Весна!Как много в этом слове
вдруг оживает всем назло.
Коты ночами в дружном хоре
кричат,что им не все равно.

На ветках набухают почки,
своим всем видом говоря:
"вот вот появятся листочки",
под зелень спрячется земля.

На солнце воробьи пригрелись,    
как хорошо-то,черт возьми!
Ну вот и девушки разделись,
даря нам прелести свои.

Душа поет,душа играет,
журчат веселые ручьи,
в лесу подснежник расцветает,
весенний первенец любви.

Весна!Как много в этом слове
вдруг оживает всем назло,
Рассвет и тьма-в их вечном споре,
конечно победит светло.