Про тех, кто дамам трогает коленки - шутка

Александр Павлович
Я пишу к Восьмому Марта стих,
у меня на дам глаза вразбег как стрелки!..
Вдруг узнают, что пишу про них,
поиграть тогда придётся нам в горелки!..

К девушкам? Я, нет, не пристаю!
Не хватало, налететь мне на кинднепинг!
Издали я с ними говорю,
и стараюсь не смотреть на ихний рейтинг.

Рейтинг - откровенные места,
декольте, спина, ещё нагие плечи,
талия с пупком оголена,
а про попу я теряю свой дар речи!..

Глянь, а ножки в туфельках легки,
есть ещё не защищённые коленки.
Трогать? - твои руки коротки,
обожжёшься, подгоришь, как в масле гренки!

Но бывают в жизни мужики,
разыгравшись, дамам трогают коленки!
Ласково, с любовью - шустряки -
гладят и вершат свои проделки!..


Февраль 2010г.