Последний день зимы...

Станислав Буть
Последний день зимы,
Он взял меня за руки,
Хотел, чтоб вместе мы,
Встречали день разлуки.

Без зла и сожалений,
Прощались мы на год,
А за окном весенний,
Бурлящий ледоход.

Холодным поцелуем,
Простился у окна,
Тебя мы помнить будем,
Но к нам пришла весна!