Маме

Лада Латонова
Поговори со мною,мама!
Поговори,тебя прошу!
Мне одиноко! Слышишь,мама?
И встречи я с тобой ищу.
Я так хочу щекой прижаться,
К руке горячей и родной.
Хочу услышать смех твой добрый,
Такой весёлый и родной.
Ты помоги мне, слышешь,мама?
Советом,словом....
Как мне быть?
Ведь жизнь нельзя прожить сначала,
И дважды жизнь нельзя прожить...