С Юбилеем, Начальник!

Александр Тентлер
Писать стихи? Начальникам стихи? –
Совсем не благодарная забота.
И что за грусть и что же это за работа,
Когда обязан приторным елеем
При поздравленьи с Юбилеем облить Начальника? –
И даже не « хи – хи»!

Писать стихи? Начальникам стихи?
Избави бог -  игра в одни ворота!
Пусть пишут все, пусть пишет где-то, кто-то –
Мы обойтись без этого сумеем
При поздравленьи с Юбилеем того Начальника,
Вручив ему слова сии.