Скажу тебе...

Лада Латонова
Я расскажу тебе в письме про дочку,
Она скучает. Фото смотрит иногда.
В любви нельзя поставить точку,
Ни через год,ни через пять,и никогда..

Она растёт,взрослеет наша ляля.
Как жаль, что рядом нет тебя...
Всегда тебя ждала и понимала,
Не оставляя время для себя.

Ты уходил,но снова возвращался.
Я жизнь свою готова подарить.
И пусть тебя сейчас нет с нами,
Не перестану я тебя любить...