Шестьдесят пятая весна

Булат Сабиров
Весна , шестьдесят пятая весна
Со дня Великой , Героической Победы
Другая жизнь , эпоха и страна ,
А победители по меньшей мере деды .   
Война , осталась в прошлом , но Война
Ещё по прежнему над судьбами витает,
Всю боль потерь впитала седина,
Ну , а душа как  прежде молодая .   
Весна , шестьдесят пятая весна
В боях добытая бесценная свобода ,   
Пусть не померкнет в памяти война    
И слава нашего великого      
народа .