Любила...

Лада Латонова
Любила...
   Страдала...
        Скучала...
             Бежала...
                Тебя потеряла.
                Уже не найду!

Тосковала...
      Встречала...
           Любовь я узнала...
                Тебя потеряла.
                Уже не найду!

Я знала...
      Жалела...
            Искала причину...
                Тебя потеряла.
                Свою половину.
                Как жаль,но уже не найду!