Без тебя

Зарина Морская
Без тебя осыпался жасмин,
и роза высохла, увяла.....
Я судьбу свою молю - Аминь!
Без тебя себя я потеряла....

Поцелуем своим меня напои,
чтобы я задохнулась тобою....
Не отдай меня никому! Обними!
Стать хочу я твоею звездою.....