Кружево

Алена Кириллова
Как много могут помнить руки,
В узор сплетая нить разлуки?
Касания ожог мгновенный..,
Покой,что кажется изменой
После испитой страсти чаши..,
В одну - сплетенье мыслей наших.

В полночный час,когда не спится,
Вновь ощущаю вкус корицы,
Касаясь губ твоих губами,
И снова пью глинтвейна пламя...
А пульса странную тревогу,
Как долго губы помнить могут?

Тепло объятий помнят плечи...
И волшебство последней встречи
Таят дрожащие ресницы...
Как долго это может длиться?
Но от разлуки до разлуки
Узор Любви сплетают руки.