Нет времени

Замброза
Нет времени на чай с друзьями,
на тишину, на воздух из окна.
Нет времени поплакать с мамой,
нет времени для слёз и сна.

Нет времени держать за руку,
смотреть в глаза и попросту молчать.
Нет времени любить спокойно,
и беспокойно биться и кричать.

Нет времени сидеть на лавке
И поджимая ноги говорить.
Нет времени вздыхать украдкой…
И без оглядки, задыхаясь, жить.