Попытка триолета

Ирина Устинова
                Светлой памяти моего сына отрока Илии.


            Научить можно только любовью!
            Я сейчас бы тебя обняла,
            Не ругала б со сдвинутой бровью...
            Научить можно только любовью!!!
            К сожаленью, добытое с болью,
            ( Смерть твоя пониманье дала ) -
            Научить можно только любовью!!!
            Я сейчас бы тебя обняла...