сердце

Варвара Исрафилова
а я опять порезалась-открылась
ну а в ответ бездушное "зачем?"
и сердце вдруг так бешено забилось
как будто знало это но меж тем
позволило пустить так близко снова
и неужели нравится ему
болеть, кричать, распутывать оковы
взлетать и падать вновь на глубину
а знаешь я пожалуй перестану
прислушиваться вновь к его словам
запру подальше, больше не достану
или вообще кому-нибудь отдам