моя любовь

Варвара Исрафилова
а может не случайна наша встреча?
или не надо смысла в этой шутке?
и я не в твоих планах в этот вечер.
так холодно в полупустой маршрутке...
движенья губ: все зря, все зря, все зря!
обвенчана с тобою лишь мечтами,
да мятной дрожью неба ноября,
и долгими январскими ночами.
как глупо фантазировать о том,
что утро вновь без жалости развеет.
твоя любовь увы с другим лицом
и я спросить тебя уже не смею...