Пора возвращаться

Cristina
Бывает время уходить,как у воды
И время,  что бы возвращаться,
Бывает где то рвёться нить, - судьбы
Что б вновь другой судьбой начаться.

Осталось в прошлом, позади, повесть
Печальней той, что нет на свете,
На старте время перемен, весть
Мне принес на крыльях ветер.