Снова прощанье...

Татьяна Карельская
Снова прощание -
            тихо уходит зима,
Что-то с собой забирая
            и все ж оставляя
Несколько светлых мгновений,
          которые бережно я
Буду хранить в своем сердце -
             надежное место...
Окна напротив зажглись -
Вечер последний зимы
            народ коротает.
Светлых надежд вам, сограждане,
Пусть нам весна
Будет на радости щедрой,
Скупой на печали,
И да научимся мы
В нашей жизни ценить
То, что обычно не ценится
           в самом начале...

28 февраля 2010г.


Фото Александра Бубнова