Худая, как весенний грач

Андрей Чернов-Викторов
Худая , как весенний грач ,
Ей на диеты наплевать.
Хотя наверно я не прав ,
Но здесь , уволь , другой расклад.

На девяносто шестьдесят ,
И снова девяносто там...
Пускай насмешники не спят ,
И ягод спелых аромат.

Мы выбираем то , что есть ,
Из моря вышедших фигур.
Ушам отпущенная лесть ,
Скрывала чувственность натур.

Вот эта жизнь , бери - держись ,
Я своего не упущу.
Как ненавистна станет жизнь ,
Когда я мимо проплыву.