Спокойной ночи! Сладких снов!

Владимир Русский
Закончен день. Устало солнце.
Ночь покрывало расстилает.
Мир сладких грёз своё оконце
Гостеприимно раскрывает.

Ещё не спишь, моя малышка?
Ещё в прошедшем дне витаешь...
В глазах прочитанная книжка,
По ней… ты в снах своих летаешь…

Я посижу ещё немного,
Мечтам своим вздохну украдкой…
Мечтам о том, чтобы дорога
Была твоя по жизни… гладкой…

Спи, моя радость… Спи родная…
Спокойной ночи! Сладких снов!
А мне не спать… Я сочиняю
Тебе свой лучший из стихов!

                ПАПА.