не пей!

Бунямин Исаковъ
не хочешь тормозить на середине пути?
хочешь оставить все проблемы позади?
жить не зная негодованья
короче осуществить все начинанья?
но это лишь мечты алкоголика
твоя незаурядная аперетивная логика
никуда не годится
тебе лишь бы напиться!и поплакаться в чью нить жилетку
а потом на пивко стрельнуть монетку
повремени ты с аперетивом
ведь не поднимешь семью ты
как пену над пивом!умойся,оденься иди постригись
посмотри на свою никчемную жизнь*
посмотри на детей которых зачал
и вспомни чему их учил ты и что им ты дал?
взгляни на жену свою в прошлом любимую
которой в вине ты нашел альтернативу(