не унывай

Бунямин Исаковъ
работаешь сплошь ночи и дни
а в кармане у тебя одни голяки
надо что то менять в этой жизни поганой
а с чего начинать если нету начала?
если нету знакомств и перспектив
мотив для жизни один-аперетив
твоя жизнь течет быстрой рекою
ты в запое пьешь одну за другою
собутыльника с легкостью можно найти
да и денег не впадлу гденибудь наскребсти
я знаю сгибает тебя тяжесть лет
но есть и для тебя чувак совет
кончай с алкоголем и всякой байдой
тебе поколение тянуть за собой!