энтомология

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

кому-то океаны,
кому-то белые тапочки.
живут у кого-то в башке тараканы,
а у кого-то — бабочки.

кто-то рисует планы,
кому-то оно до лампочки.
когда-то сбегут и твои тараканы,
и разлетятся бабочки.

~~~~~~~~   ~~~~~~~~